- 전체(41)
- +++(3)
- shop
- data(5)
- supplement
- 1Jan
- 2Feb
- 3Mar(3)
- 4Afr(3)
- 5May(8)
- 6Jun(7)
- 7Jul(4)
- 8Aug
- 9Sep
- 10Oct
- 11Nov(2)
- 12Dec(2)
- etc(3)
2015.11.20.fri.Fennel첫수확.
첫 조리인만큼 "그냥" 충실히 구워봤다.
올리브유,후추,소금,마늘분. 재웠다가 팬에 그냥 굽기.
불 세기와 굽는 정도 ...
파마산뿌리기.
채썰어 소금후추올리브유재워 볶은 것, 발사믹뿌려 더 볶기. ??? 그래도 좀 감이 이상...
알이 좀 작았다, 저민 것이 조금 두꺼워... ???
그리고 또 ??? What???
잎을 조금 더 자주 솎아주는 것이 좋을 것 같다고 생각했다. 되도록 안 솎는 것이 정상인줄 알았으나.
조리법 검색해봐야겠다고 생각.
ㅎㅎ . . . 그런데 요것 다년생이다. :=)
P.S. 첫 맛은 이제껏 화면으로 볼 때 지나가던 미각과 어떤차이? 결구를 좀더 알차게 해보면 알려나?? 어쨌거나 매우 간결한 맛. 앗! 양파같은 식감에 양상추양배추 먹는 듯한? 바라던 주식꺼리채소 이것? 그런데 요즘은 밥을 먹으니 감이 좀 멀었다.
- [2016/01/01] 2016.01.01.20:29. 불청객. (249)
- [2015/12/17] 2015.12.17.wed.21:58.WhyCallMe. (521)
- [2015/12/09] 1202수.텃밭간이온실(1209.17:28). (355)
- [2015/12/09] 2015.12.09.wed.17:09.VerryBright!! (373)
- [2015/12/03] 2015.12.03.tur.22:44.거짓말같은시간?혈전같은시간.(혈?전?) (330)