메뉴 건너뛰기

Jin_Xe2015

  • 25시54분. Photo by JIN on 2020-01-04
    /xe/24149
  • 2020.01.03. 11:... Photo by JIN on 2020-01-03
    /xe/24108
  • JiniBreaad >... Photo by JIN on 2020-02-04
    /xe/24211
  • 2020.05.25.In S... Photo by JIN on 2020-05-26
    /xe/24230

2015.11.10.wed.1546.그리시니.

2015.11.10 16:04

JIN 조회 수:499

2015.11.10.wed.1546.

grissini.

グリッシーニ.

이탈리아의 독특한 빵. 스틱처럼 가늘고 길쭉하며, 껍질이 바삭바삭한 빵(짠맛이 나서 마카로니나 스파게티를 먹을 때 함께 먹는 경우가 많음).

http://m.jpdic.naver.com/entry/jk/LW9848.nhn

 

짠맛? 난 허브향밖에 모르겠던데...

작두콩에 바질발라 마카다미아 얹어 소식으로 점심 후

볶음밥을 조금 붙인 관계로

오후 사잇밥을 미루다가(단지 귀찮아서)

팀탐 한 개  반을 오후 세시에 섭취. 우라질 석두 !!

 

검색에 그리시니가 자주 걸린다.

그건 왜 이 시점에 동네에 없어서 웨엡~!!

벌써 내 머릿속 지우개가 반죽 중이다.

그건 그냥 허브칩막대일 뿐이야.

 

2005년 프레스코에서 치킨샐러드 남기고 나올 때

아가할멈이 지아범 등에 엎힌 체, 귀찮다고 봉지째 들고 등짝에 후려치던 

그 집밥잼에 또 걸려 die.t.t.t.t.t.t.i.ve.

 

우마이봉.

일어사전 검색하니,

우마이 : 맛있는(잘하다?)

봉 : 막대

delicious & savory. ??

 

단감김치를 낼로 미루고

비타민에 사과와 허브드레싱을 할 예정. 

낼이라도 허브칩막대 반죽을 시작한다면

감깍뚜기는 더 미룰 수도...

언제쯤 이것들은 "그냥 잘(우마이)"하고 HopmeP 제작노트로 읽을 수 있을까요? Hey! php ASP QWUERY.session...

2년 약정기간 내내 이럴수는...

 

국문과 동창 친구=년 FB새친구 연락 떼려붓던 FB는

고년의 생일 알람이 종일 반복이다.

포스팅할때까지...

TOP